Контактная информация:
Харьков
Тел:+38 0971519743
Тел:+38 0506621249
Viber,WhatsApp : +38 0971519743 Kupol@i.ua

Строительство куполов, изготовление куполов.

При строительстве куполов основным и практически единственным видом кровли, позволяющим изготовить купол в духе вековых традиций православной архитектуры является фальцевая кровля.

Соединения в фальц позволяют создавать из листового металла удивительные элементы,делающие неповторимой каждую кровлю купола.

Достоинством соединения в фальц, при изготовлении куполов, является его долговечность и герметичность.

Все крепёжные элементы скрываются под кровлей,что предохраняет их от попадания влаги и дальнейшей коррозии.

Фальцевая кровля защищает от любой непогоды при условии качественного исполнения.

Как и много веков назад качество и внешний вид напрямую зависят от умения мастера, изготавливающего купол или кровлю храма.В наши дни, продолжая вековые традиции,мастер, стремящийся создать красивое и идеальное по геометрии изделие, должен применять современные технологии при расчёте и изготовлении куполов.Современный специалист, взявшийся за строительство куполов, должен обладать многими строительными специальностями, иметь теоретические знания и практические навыки процесса изготовленя, но при этом применять индивидуальный подход в каждой конкретной работе.

Современный подход к строительству куполов,позволяет сделать более прочную и лёгкую конструкцию за счёт применения в основании изделия металлического профиля вместо деревянной конструкции.Применение этих технологий позволяет полностью изготавливать купол на земле,с последующим монтажём уже готового изделия.

Во многих случаях это упрощает работу и позволяет выполнить её за более короткий срок.Специалист ставящий для себя задачу выполнить все этапы работы от разработки до монтажа, должен очень чётко представлять себе,что необходимо выполнить на каждом этапе изготовления куполов.

 
Харьковский портал